Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 4667
Новости. Опубликовано 14.06.2018 14:48  Просмотров всего: 11320; сегодня: 27.

Шоу-рум в MOSS – современные тренды в искусстве и дизайне

Шоу-рум в MOSS – современные тренды в искусстве и дизайне

В клубном доме MOSS - первом в столице реализованном проекте, объединяющем бутик-отель и апартаменты с полным сервисным обслуживанием – преобразился один из пентхаусов, теперь это полностью меблированный шоу-рум, где представлены работы российских художников и предметы современного искусства. Здание конца XIX века, было реконструировано с использованием современных технологий и сохранением аутентичных материалов, что получило свое отражение в интерьере апартаментов. Посетив его, гости и клиенты могут наглядно оценить пространство, убедиться в высочайшем качестве строительства и отделки, рассмотреть все мельчайшие детали и элементы дизайна.

Клубный дом MOSS – это бутик-отель на 31 номер и 13 апартаментов, полностью готовых к проживанию, площадью от 40 до 165 м2 с премиальной отделкой. «Для покупателя подобного уровня недвижимости важно не только расположение и окружение, но и эстетика проекта и возможность самоактуализации, - говорит Ольга Парийская, директор по продажам MOSS apartments. – А современное искусство музейного уровня в интерьере — ключевой показатель качества жизни. Именно поэтому наряду с мебелью от лучших производителей в шоу-руме размещены работы современных художников».

В пентхаусе, оформленном совместно с ведущей московской галереей pop/off/art, представлены такие художники как Иван Плющ, Ольга Татаринцева, Евгений Гороховский, Игорь Шелковский. Будущие резиденты апартаментов могут приобрести любое из этих произведений.

Что касается мебели - входная группа шоу-рума оформлена массивным, во весь рост, зеркалом в тиковой раме из Италии и изготовленной по авторскому чертежу стальной консолью со столешницей из сланца

На кухне представлены отреставрированные голландские стулья 60-х годов, стол с мраморной столешницей, итальянский винтажный столик из латуни и дерева, барные стулья, изготовленные по индивидуальному заказу и латунный стеллаж из Италии. В гостиной можно комфортно расположиться на диване Вo concept или в винтажном итальянском кресле Lady Chair. Также там находится латунный комод по авторскому чертежу, торшер Flos, журнальный стол датского бренда Gubi.

В спальне стоят отреставрированные итальянские кресла от Gigi Radice, тиковый комод ручной работы, торшер Flos, а в гостевой комнате находится диван-кровать итальянского бренда Flexform.

В декорировании использовались предметы интерьера от бренда Сrate&Вarrel, вазы и другой декор были привезены из Голландии.

«Решение сделать полноценный шоу-рум обусловлено заботой о наших клиентах, - комментирует Ольга Парийская, директор по продажам MOSS apartments. – Принимая решение о покупке, особенно в сегменте премиум, многие хотят увидеть не 3D-изображение будущего жилья и голые стены, а то, как оно может выглядеть в реальности. Когда покупатель приходит в шоу-рум, прикасается к стенам, мебели и предметам интерьера, он может «примерить» апартаменты на себя».

Справка:

Иван Плющ (род. 1981), один самых перспективных художников по версии Forbes Russia, участник Венецианской биеннале, лауреат премии «Инновация».

Абстрактная геометрия Ольги Татаринцевой (род. 1967) хранится в Музее Людвига в Русском музее, RappazMuseum (Базель), и крупных частных коллекциях.

Евгений Гороховский (род. 1951) — известный московский художник поколения 80-х, один из родоначальников отечественного фотореализма. Его работы находятся в собраниях Государственной Третьяковской галереи и Музея кино.

Игорь Шелковский (род. 1937) — художник с мировым именем, продолжатель традиции русского авангарда, чьи произведения украшают коллекции Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Центра Жоржа Помпиду (Париж) и Фонда Людвига (Вена).


Ньюсмейкер: Moss Boutique Hotel — 5 публикаций
Сайт: mosshotel.ru