Курсы валют
на 28.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 4421
Новости. Опубликовано 06.06.2017 23:41  Просмотров всего: 1576; сегодня: 35.

Морозов: отказ от донорства ПАСЕ — лучшее из возможных решений по этой организации

Морозов: отказ от донорства ПАСЕ — лучшее из возможных решений по этой организации

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов считает, что России не нужно не только стремиться вернуться в Парламентскую ассамблею Европы (ПАСЕ), а стоит вообще забыть о ней.

«Вернувшись туда вновь, мы получим только один негатив, критику и неприятие наших ценностей внешнеполитической направленности — это развитие многополярного мира, борьбу с международным терроризмом», — рассказал он «Парламентской газете».

По мнению сенатора, в ПАСЕ устоялись уже заранее подготовленные позиции по проработанному американцами сценарию, который разыгрывается против России уже более 20 лет.

Ранее председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил журналистам, что Россия в конце года не планирует перечислять в бюджет Совета Европы треть взноса, предназначенного для финансирования Парламентской ассамблеи.

«Наконец-то мы дождались решения, которое обсуждалось уже почти три года. Я полностью поддерживаю отказ от донорства Совета Европы и уверен, что все парламентарии, все члены нашей делегации ПАСЕ будут со мной согласны», — сказал Игорь Морозов.

Он подчеркнул, что у российских парламентариев и без ПАСЕ есть площадки для общения с коллегами, где можно обсуждать глобальные вызовы и самое главное — принимать конструктивные решения.

«Нам нужно работать в парламентской ассамблее ОБСЕ, в максимальной степени использовать возможности межпарламентского союза и азиатско-тихоокеанского форума», — уверен парламентарий.




Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 298 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Франция
Тематические сайты: Международные отношения, Политика


   Поделиться: