Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4388
Новости. Опубликовано 02.06.2017 08:22  Просмотров всего: 2373; сегодня: 3.

«Швабе» принял участие в игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе»

«Швабе» принял участие в игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе»

Специалисты предприятий Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) продемонстрировали свои способности в 10-й Международной военно-тактической игре «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе», которая проходила в Московской области на территории полигона «Алабино». В мероприятии приняло участие около 5000 человек из Беларуси, Бразилии, Греции, Казахстана, Китая, России, Франции и других стран мира.

Юбилейная игра была посвящена исторической встрече союзных войск на Эльбе 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау. Именно тогда встретились части и подразделения 69-й дивизии Армии США и 58-й гвардейской дивизии Красной Армии. В результате встречи войск союзников остатки Вооруженных сил Германии были расколоты на две части - северную и южную. Это значительно ослабило их сопротивление, лишило маневренности, нарушило единую систему управления, ускорило окончательный разгром фашистской Германии.

В течение суток участники игры «Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе» демонстрировали свои индивидуальные тактические и технические знания, слаженную командную работу. В ходе динамичных сражений участники мероприятия смогли увидеть взаимодействие пехоты и бронетехники, ощутить на себе всю тяжесть воинской службы, ознакомиться в действии с современным вооружением российской армии.

«В феврале 2017 года мы подписали соглашение о сотрудничестве с Федерацией военно-тактических игр, в рамках которого будет реализован ряд проектов, включая разработку оптико-электронной и лазерной техники для страйкбола, лазертага и фаертага. Благодаря игре "Заря: Сутки на броне. Встреча на Эльбе" наши специалисты хорошо ознакомились с потребностями игроков в технике. Полученные знания будут в полной мере применены при конструировании приборов», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Военно-тактическая игра «Заря» проводится с 2010 года под патронажем Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, оргкомитета военно-тактических игр «ЗАРЯ», Министерства обороны Российской Федерации, ДОСААФ России и телеканала «Звезда». Цель данного мероприятия – патриотическое воспитание молодежи.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери

   Поделиться: