на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 4381
Новости. Опубликовано 21.11.2017 08:58  Просмотров всего: 2683; сегодня: 16.

День завода объединил разные поколения металлургов ВИЗ-Стали и ВИЗа

Праздничную корпоративную программу ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) в честь 291-ой годовщины Верх-Исетского металлургического завода открыло торжественное награждение лучших сотрудников городскими, районными и корпоративными знаками отличия.

В культурно-развлекательных мероприятиях, которые включали экскурсии в мультимедийный музей «Россия – моя история», посещения спектаклей в новом художественном центре «Тургеневъ», театре музыкальной комедии и театре эстрады, помимо работников приняли участие заводские ветераны.

Завершились торжества в честь Дня завода спортивным праздником. Традиционные соревнования по настольному теннису, шахматам и шашкам объединили визовцев разных поколений – работников предприятий и заслуженных пенсионеров.

«Совместные культурно-развлекательные и спортивные программы с участием представителей разных поколений визовцев являются отличительной особенностью не только празднования Дня завода. ВИЗ-Сталь и ВИЗ регулярно организуют корпоративные мероприятия, направленные на сохранение преемственности, поддержку ветеранов и приобщение молодых сотрудников к вековым трудовым традициям завода. Ежегодно на эти цели предприятие выделяет более 2,5 млн рублей», – отметила и. о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 214 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com